他就像心底的一道伤,缝缝补补,不知何时,又会不知不觉地裂开。七年之久,却解不开这缠绕的思绪,这萦绕在心头的,挥之不去的忧伤。
他就像华丽的锦缎,雍容万千,曾亲手将他缝进自己的生命,外表流光溢彩,却忘记了针针线线的疼痛。
他就像破碎的回忆,点点滴滴,如一块支离破碎的镜子,每拾起一片,总会割伤手指。
依然记得那个午后他温柔带笑的侧颜,数不尽的阳光透过他的眼睛,好似嵌着宝石的丝带。
我想我是真的喜欢过他的,这感觉像是浅色的柠檬汁,酸涩与甜美交织在舌尖,有一点刺痛了味蕾,却仍愿意含下,只因,喜欢。
然,已逝。