夏天,是一个炎热而又热闹的季节。
早上,晴空万里,太阳公公把一切都涂上了一层金黄色。一群群可爱的小鸟,在绿树上活蹦乱跳,叽叽喳喳的唱着歌。吹过的一阵阵微风都散发出一种芬芳。
下午,天空一片青灰色,暴烈的太阳把大地烤得滚烫滚烫的,一阵风吹来,翻起一股热流。知了在树上唱着歌。老人们都坐在绿荫下乘凉,耐心地摇着扇子,嘴里骂着炎热。那些,林中的小鸟,都懒懒的歇在树上,好像在做着丰收的梦。
傍晚,晚霞烧透了天空。海边的沙滩上人来人往。人们有的在游泳,有的小孩在捡贝壳,有的在嬉戏,欢声笑语热闹极了,翻腾的海浪一阵高过一阵。清凉的海水洗去了我们一身的疲劳和炎热。
夜晚,人们都不约而同的到海边去散步。桥上的花灯亮了,把桥找的更加壮观。漫步在沙滩上,一丝丝凉风吹过,真凉快。人们一边走,一边谈笑风生,谈天说地,一会儿说说笑笑,一会大声争论,在加上一旁的海浪声,傍晚的沙滩真热闹。
夏天,是炎热的、是热闹的也充满满活力的。