我暑假报了一个篮球班。每天星期一至星期五)只有两天休息。
有一天,我一如既往的去上课,但训练差不多时,老师带我们去做最后的一个训练(桓杠),老师带我们做完一个个动作,做最后一个动作时,我就荡得很高,我忘了我在训练,回过神时手突然软了一下。
我从桓杠摔了下来。老师扶着我起来。
到水管下帮我微微清洗了一下,我从一面镜子上看见我的嘴唇破了,牙齿也短了,我坐在板凳上休息。我爸爸很快接到老师的手机赶了过来。带我去看医生。
医生帮我缝线时,我的嘴唇很痛。
突然有一只手握着我的手。我看到爸爸正用手握着我的手,这时我感觉到爸爸的父爱,我的眼睛湿润了。虽然爸爸看我摔伤是严肃的表情,可心里去担心着我会不会有事。
虽后缝好了,爸爸有和谐的语气对我说:“下次小心点,对没把握的事不要去做。最后受伤的还是你。
记住爸爸的话。”我很惭愧,因为我是多么不懂事,以前我总以为爸爸妈妈都不爱我,只爱弟弟。
在这里我向爸爸妈妈说声:“对不起。”