今天,一个名叫渔人码头的乐园开张了,它是一个人工沙滩的游乐园。我和爸爸兴致勃勃地去游玩。
傍晚五点,我和爸爸迫不及待地来到渔人码头。一进门,就感觉特别凉快,不是因为树多,而是因为靠近海边。我和爸爸赶紧跑进更衣间,换好衣服,开始走起了一片沙滩。我把鞋子脱了,走在软软的沙子上。虽然有些烫,但是沙子仿佛在挠我的脚一样,特别舒适!可是,一想我今天是来玩水的。我只好恋恋不舍地走过这片惹人喜爱的沙滩,奔到了凉爽的海水面前。海滩分为儿童亲水区和深水区。我选择了深水区。深水区有0.8米,有1米,还有1.2米……这次,我选择了1.4米。我渐渐地朝1.4米的方向走去,越走越远,越走越深。脚下的沙子也十分舒服,使我有了想快点往前走的冲动。我一边走,一边看,发现这些海水黄中带白,有点混浊,而且非常咸哦!终于走到底了,海水漫过了我脖子。在微风的吹拂下,一上一下地翻动着。浪花一浪接一浪朝我不断涌来,拍打在我身上,消减了酷夏的炙烤,别提有多美妙了!我打开身体游起泳来,完全陶醉于海水中。过了一会儿,我又开始玩起水来。我一会儿向爸爸泼水,像敌人一样对待他。一会儿把踩在脚下的沙子捡起来,朝他扔去。爸爸也不甘示弱,绝地反击,甚至把沙子涂在我身上。我们玩得可开心了!
夜幕降临,我们只好恋恋不舍地驱车回家,期待下一次的相约。