待摩托车停稳,四人定睛一看,车上坐着的原来是赵丽莎的母亲。
“阿姨……”“阿姨,您怎么……”“阿姨,您怎么来了”“……”因为学校举办晚会时,阿姨也去了。
“哦,我都听校长说了,你们不用紧张,我们这就去追歹徒,我只能从你们中挑一个和我一起去。你们谁愿意去?”“赵阿姨,我可以这么称呼您吗?我看,就让李子浩去吧!只有他还和赵丽莎有来往,他也是我们之中唯一了解丽莎的。”“这……”从不脸红的李子浩的脸竟然出现了一抹红晕。
“小伙子啊,别害羞,喜欢我们家丽莎没有什么说不出口的。”看来她是误会李子浩了,这下他的脸竟然更红了!这事要是放到王东阳的身上还说得过去,可是……
“好了,阿姨,我们走吧,再不走就追不上歹徒了!”黎丽总算肯出面来缓解这尴尬气氛了。
王竹凤指了指身后的座椅:“小伙子,上来吧!还有,你们呀,还是叫我王阿姨吧!”“王阿姨!”四人面面相觑,“可不是应该……”“哎呀,你看我,我刚才没做自我介绍,丽莎她呀,是和她爸姓,我就不同了,我姓王。哎呀,小伙子,你要再不上来,还就真追不上啦!快快快!”
李子浩推辞不过,只好半推半就地上了车。