青春是一首歌,或激昂,或忧伤。青春是一部电影,或平淡,或难忘。
我们每个人都有属于自己的青春,人生中最绚丽的颜色。青春放飞理想的时期,是奠定基础,展望未来的时期。
然而,青春却又是最容易荒废的时期,因为幼稚,因为不够成熟许多人在不知不觉中便埋葬了自己的青春,埋葬了自己的一片蓝天,碌碌无为的青春是无味的,是苦涩的。
我们都拥有青春青春让人朦胧,让人陶醉。让人留恋让人难忘,而又让人悔过。
我们要努力学习,让我们的小小青春,在一纸湖蓝下绽放如花,青春只是一响,切行切珍惜。