您好,在学作文的时候,您是对我和大家最好的老师。我最喜欢的老师就是您——袁老师。老师,您是我心目中最好的老师,您在我心中是没有缺点的完美老师。有一件事,您让我对您更加敬佩。
有一次,我又去上作文课,我在写作文的时候,遇到了很多问题。您想慈爱的母亲一样,告诉我怎样写,把一些写作知识,一一做了讲解。我一听就懂了,写出了一篇精彩的作文,当别人遇到困难时,请求帮助时。您会眯起眼睛耐心告诉同学们怎么写。我从弱小、娇嫩,到能独立自主,能面对挫折的男子汉,都离不开您的精心培养,离不开您的耐心教育。
老师,玫瑰,只有在阳光的哺育下,才能明艳;小草,只要在雨露的滋润下,才能如茵。您把爱给了我们,让我们得到了阳光雨露温暖。
老师,您像一位园丁培育我们这些花朵。
老师您像一位母亲把爱均匀地分给我们。
我心目中的好老师,有一颗博大的心。
我爱美丽的袁老师!
祝愿老师幸福快乐!