我的乐园是我的卧室,它不大、也不豪华,但它总会让我快乐。
一进门,就可以看见我的书桌。别看这张书桌小,它的力量可大呢,小小的身体可以支撑着上百本书。书桌下面空闲的位置,是我的秘密基地。书桌对面是我的小床,小床有我精心铺的被子。在床旁边有一个床头柜,上面有我的小台灯,这是阿姨送的生日礼物。床的右侧是我的小衣柜,里面全是我衣服。门旁就是我的书柜,里面放着好多书。
窗子的右侧是一个幼儿园,每天上学和放学,都有好多幼儿园的小朋友。在楼下,我的朋友每个星期天等我写完作业一起出去玩。
我每次无聊的时候就会拿本书看,我的床上有小娃娃,还有我经常穿的校服。我的小房间虽然不大,但是我在这里感觉非常快乐,我喜欢这样放松的感觉。
这就是我的乐园,你的乐园是什么样子的呢?