今天是一年的最后一天,也就是——除夕。一大早爸妈就开始忙活起来了,爸爸忙着买菜,妈妈忙着烧饭等一大堆活儿,而我穿上新衣,穿上新裤子,穿上新鞋子,顿时我变得光鲜亮丽,十分帅气。
穿好衣服我从小仓库里拿了几盒擦炮、喷泉、俄罗斯转盘出来,去找我的好朋友王豆豆去玩儿,我们玩儿得不亦乐乎。
该吃年夜饭了,我跑到餐桌上,哇!有可乐鸡翅、牛肉火锅、酱爆肉、香辣兔头等美食,该从哪个吃起呢?我灵机一动,夹起一个可乐鸡翅,并高声说道:“祝大家以后生意兴隆、财源广进、学业有成。”
晚上,我们看着春节联欢晚会,倒计时开始,我赶紧出去放烟花,真好看啊。
最后,祝大家事业有成,学习进步。