清脆的下课铃声响了,同学们像火箭一样冲出了教室,整个操场顺时热闹了起来。
“老鹰抓小鸡”的游戏,我相信很多小孩子都喜欢玩吧?“鸡妈妈”在全力保护着“小鸡”,不让“老鹰”把自己的“孩子”捉走。可恶的“老鹰”一心就想捉“小鸡”,“鸡妈妈”是谁呢?保护“小鸡”是那样的敏捷!原来是我们班刘庆。他左躲右闪,就怕他的“小鸡们”被“老鹰”捉走。“好,鸡妈妈太厉害了。”一旁的同学边喊边鼓起掌来。
丢沙包大多是女孩子喜欢的游戏,要两人合作起来向中间的同学发起猛攻,只见娜娜同学像一只小猴子一样左躲右闪,沙包从上边飞来,她就赶紧蹲下身子;沙包从侧边飞来,她就抬起一只腿;沙包从背后飞来,她又轻巧地转了个身子,来个“海底捞月”。动作潇洒自如,引来很多同学围观。
操场上的节目很丰富,还有的同学们在踢毽子,有的在跳皮筋,有的在捉迷藏。
我们的课间活动真是丰富多彩啊!