那是一个星期六的下午,妈妈把我带到金华超模学院。模特老师让我们穿小白鞋,不过要穿鞋套。我和妈妈还有其它小记者走进了走秀训练场。哇塞,这个衣服好好看啊!那一套衣服也是······可是不能穿啊!唉!
接着,妈妈和我坐在沙发上。老师让我们起来,靠着镜子站好,小腿、屁股、肩膀后面的骨头靠着镜子,老师让我们站20分钟,嘀嗒,嘀嗒,20分钟过去了。镜子上面有我们的汗唉!老师说道:“有汗留在镜子上的,说明是认真的。”哇!镜子上有我的汗。心想:我真是太厉害了,我一定要努力!老师让我们每个人都在走秀台上走一次,我走的时候喜欢摇头,让我改一改这个坏毛病。我走了两三遍才走好。不久,我就变成了一个“小模特”我开心地像一只兔子,跑来跑去。
过了半小时,我们就要回去了。我恋恋不舍地望着训练区,由于天气太热,老师给了我们一把扇子,然后又给我们一支笔。但是我们要走了,所以只能说再见了。
今天真是快乐的一天,我希望我以后可以成为一名模特,像这位老师一样。