在暑假的一个早上,我和爸爸妈妈一起去太阳岛公园游玩,一路上我就像一只渴望翱翔的小鸟,盼望着赶快来到那美好的地方。
汽车在太阳岛公园门口停了下来,我们随着阵阵清风走进公园,这里的树可真多啊!遮天蔽日的。我们首先来到了花卉园,千姿百态的花朵,在阳光的沐浴下争奇斗艳,引得蝴蝶翩翩起舞。我闻闻这朵,摸摸那朵欢喜的不得了。这时,从花丛中跳出了一直可爱的松鼠,清秀的面容,矫健的身躯,轻快的四肢,在衬上一条帽缨形的尾巴。
我掏出包里的松籽,悄无声息的放在松鼠旁边,然后躲到一边去观察它。松鼠吃相很可爱,像小孩子一样,用双手捧起松籽放入嘴中。虽说这样的松鼠看似很大方,其实它胆子小得很,特别机警,一有风吹草动便迅速逃离。
我喜欢这漂亮,可爱,灵巧聪明的小松鼠,你们喜欢它吗?