数学节刚刚落下了帷幕,英语节又穿着美丽的衣裙向我们走来了。
这次英语节有手抄报、节徽、游园、看电影等活动。特别是看电影,全班同学都高兴坏了。
很幸运,我的手抄报得了第一名并被张贴在了学校展板上。我认为它能获奖的原因是中间那个巨胖无比的小黄人,正因为它,我的手抄报才起到了画龙点睛的作用。
看电影是大家觉得最棒的一项活动,电影是《哈利·波特与火焰杯》。影片中的剧情时而可怕,时而幽默,时而让大家提心吊胆,时而让大家捧腹大笑。看完后还有一种恋恋不舍,想再看一部的冲动。
游园活动其实就是猜谜语,不过全都是英语题目。我这个英语学萌顿时就慌了神,幸好题目简单,不然只能全军覆没了。
很快,英语节的一周也过完了,全员进入了复习状态,准备应对期末考了。
最后,请喊出英语节口号:快乐英语、幸福童年。