一天晚上,我正呼呼大睡,一道奇异的亮光突然闪现了。
当我再次睁开眼睛的时候,发现四周发生了翻天覆地的变化。周围都是高大的树木,人迹罕至。“难道我被外星人抓走了?”我心里正嘀咕着。这时,前面有一只恐龙走了过来,我赶紧躲起来仔细观察。这只恐龙身长大约有七米,眼眶上有一个小小的凸起,接近方形的嘴到鼻子上部,像一把倒置的小提琴。相比粗壮的后肢,它的前肢是细而短小。这不正是慈母龙吗?我壮着胆子走了出来和它打招呼。慈母龙说:“我在等着我的宝宝出生呢!”我看着洞里的几个蛋,满是期待。
这时,一只凶猛的暴龙跑过来准备袭击慈母龙和它的蛋宝宝,慈母龙虽然很害怕但还是忍住恐惧,用尽最大的力气去对抗暴龙。可是,慈母龙毕竟不是暴龙的对手,我看着很着急,想着去找可以帮忙的恐龙。在不远处我发现了一只三角龙,连忙向它求助,它二话不说就答应了我。终于,在三角龙的帮助下,暴龙成功被击退了。突然,“咔擦”一声,一个蛋裂开了,从里面探出来一个小慈母龙的脑袋,太可爱了!
“叮铃铃、叮铃铃……”闹钟响起来了,我揉了揉睡眼惺忪的眼睛,原来这是一场梦啊!