星期三中午,我正准备去上学,突然发现了一只小狗。
我十分好奇,便停下脚步蹲了下来,它可能以为我准备打它吧!就惊慌不已地向后退了两步,可我不甘心,再一次伸出了手又准备去摸它的时候,它没有像刚才我摸他时那么害怕了。我刚摸了一两下,妈妈就来送我去上学。
上学的路上,小狗总是穷追不舍的追着我,有时还会叫几声,好是在说:“小朋友别跑了,等等我。”可是跑着跑着它的速度就慢了下来,我想:它应该知道追不上我了,所以才停下来的吧!可是我还是望着它,心想:唉!这么可爱的小狗为什么没人要呢?
谁知,过了一会儿,它又追了上来,原来是它走了近路。到了学校门口,它和我一起进了学校,可是刚到班,老师就来了,还在班里,当着全班的面骂了我一顿,还让我把它送出校门。
我真的是服了,这一天我是到底造了什么孽呀!