这个星期天我早早的做完了作业,在家里看书。 我正当我沉浸在书中时,耳边突然响起了一个声音,“可可,我们去新开的那家超市买点东西,好不好?”我高兴的一蹦三尺高,说“好耶”。
我们一家来到这个新开的超市,这个超市可气派了,长长的红色广告牌,上面写着“大润发超市”这五个字。我们走了进去,超市里面人山人海。我迫不及待的奔向推车去,推着购物车问过服务员,直奔零食区。货架上琳琅满目的零食,我看得眼花缭乱,都快流口水了。哈哈,我和哥哥挑选了海鲜小零食蟹肉棒、甜滋滋的麦丽素、鲜香的蟹黄锅巴等零食。
接着我们又来到蔬菜区,奶奶精心挑选了一些新鲜的西红柿、绿油油的黄瓜、鱿鱼和牛肉。然后我们又来到水果区,我们又挑选了平常爱吃的苹果、香蕉、甜瓜和葡萄。
载着满车的物品,我们结完账,满意地回家了。今天可真开心,真满足呀!