小小“动物园”
我家是一个小小“动物园”,如果你不信的话就快来看看吧!
我的姐姐呀!是一只爱美的孔雀,特别喜欢照镜子,每天都要在镜子前照上几番呢!有一次,我看电视看的正有劲儿的时候,姐姐突然问我:“琪琪,你看,是这件白色的衣服好看,还是这件灰色的衣服好看?”我头都没回一下,就说:“你喜欢穿什么就穿什么,以你的长相和身材,穿什么衣服都好看!”姐姐高兴的说:“好的。”
现在,来说说我的妈妈吧!我的妈妈,是一只花猫,特别喜欢吃鱼,每次,只要饭桌上有鱼,妈妈就一定会吃到饱了才行!
我的爸爸呀!一只名副其实的大老虎,喜欢吃肉,有一点胖,而且还特别凶,有一次,我中午没有午睡,爸爸醒了,见到我没有午睡,一下子动了心中的怒火,踹了我一脚,那时候,可把我给痛坏了!
现在,来说说我自己吧!我呢,是一只小麻雀,一天到晚,就只会叽叽喳喳的说话,妈妈说听我说话,把她耳朵都磨起茧子了!
但是,不管是什么样,我都爱我家的“动物园”!