一年一度的生日到来了。同学们纷纷给我送了礼物,有的给我送来了一块滑板,有的送来了一只可擦笔,五颜六色的,漂亮极了。
有一个礼物很特别,是一个粉色的大盒子,我猜:是一大盒糖果?还是一部手机呢?我问她:“这是一盒糖果吗?”“不是。”她说。“是一部手机吗?”我又问。“不是。”她说。“那是什么东西呢?”我迫不及待地问。她说:“你自己打开看看吧!”我打开盒子一看,里头是一个盒子,再打开一看,怎么又是一个盒子,再打开一看,还有一个盒子……打开最后一个盒子的时候里面是一张小贺卡,上面写着:生日快乐——林真言。
不会吧!那么大的一个盒子,就是为了一张小贺卡,真的是礼轻情义重呀!这个礼物有点奇怪又有点好笑。