我很忙,但我很开心。
星期一、星期五和星期六的晚上,我都有一节英语课,但老师上的课生动有趣,还会给我“钱”,这钱不是送给我的,是在上课时电脑里给我的,为了让我们更好地了解各个国家的钱。星期六还有游泳和打篮球,打篮球的时候,我运球都会满头大汗,特别的累,虽然我打球特别累,但跟那些打篮球的同学玩得很愉快。
星期二,也就是作文课,我也很开心,因为可以跟朱亭颢一起去作文教室,而且我还可以看他的作文,跟他聊天。
我最喜欢的是星期三,一下课,就要去上钢琴课,吃了饭又去学奥数,做很难的题目。我做题目做得比别人快,有许多人问我怎么写。
我这么多补习班,但我每节课都上得很开心。