书是一剂良药,治愈着我们的心灵。从小妈妈就给我买各种各样的书,但哈利·波特始终摆在我的书桌上。
《哈利·波特》是英国作家JK罗琳所写的一套魔幻系列小说,这套书一共有七本,分别是《哈利·波特与魔法石》、《哈利·波特与密室》……
其中我最喜欢的是《哈利·波特与火焰杯》这本书,这本书主要讲的是新学年开始前,主人公哈利和好友罗恩、赫敏一起去观看精彩的魅地奇世界杯比赛。在比赛结束的夜晚,营地上突然出现了消失了13年的黑魔头标记。哈利·波特渴望在百年不遇的三强争霸赛中战胜自我,完成三个惊险艰巨的魔法项目,谁知竞赛竟是一个天大的黑魔法阴谋!哈里凭藉着自己的勇敢和智慧与伏地魔展开了搏斗,最终又一次逃脱了他的魔爪,获得了三强争霸赛的冠军……