周末,我妈妈带着我、姐姐、舅妈、舅舅,去东流茅屋街江边玩,我可乐了,现在那里可是网红打卡地呀,听说人气很高,不仅有沙子,还有江水。我立刻拿上牛奶,一边走一边喝。上车后,我和姐姐在谈天,姐姐又拿起手机玩上了羊了个羊的游戏,我们看了一眼。心中无语。,跟未入学的小朋友玩的似的,可我一看第二关傻眼了。可第一关完全不是一个档次,密密麻麻全是卡片,无论怎么玩都会输儿。姐姐和我说,一个全校清华第一的学生。等下午五点玩到凌晨三点才通过第二关,你说难不难?
终于到了啊,不愧是网红,车堵得水泄不通,我们便走了进去。到了之后,我们买了两把大铲子。我和姐姐一人一把,我和姐姐很好奇这个沙子到底有多深。便开始不停地挖呀挖,中途不停的有人加入,我们一直挖呀挖,一旁的沙子都堆成了一座小山,比我还高一点儿,我还没有见底,可想而知有多深。我们只好作罢,把坑填满。
我们又跑到江边,开始做一个小水库,我们又开始了挖坑,终于挖好了,我们把水往里倒,终于填满了,我们一铲子下去,水瞬间涌了出来,太爽了。
快乐的一天结束了,我们下次还要来。