今天一早,我醒来后突然感觉四周黑漆漆,冷冰冰的。我仔细一看,发现月球在绕着我转,太阳就在我的旁边。看来,我变成了地球。
变成了地球,那接下来我要干什么呢?我正想着,突然感觉胸口一阵剧痛,就像一个人对着我的胸口打了一记重拳。我还没有晃过神来,胸口又是一阵剧烈的疼痛,这一次就更痛了,就像是一个人拿了一把大铁锤砸在了我的胸口一样,痛得我好半天才缓过来。
我觉到非常的奇怪,恰好我转到了我的好 朋友火星旁边。我连忙问道:“火星兄弟,你快帮我看看 我的身体怎么了 ?”火星看了一会儿后,说道:“地球兄弟,你上面的人类往你的身体上投了两颗原子弹,你的身体被砸出了两个大坑,至少要几十年后才能完全恢复。”听完后,我就闷闷不乐地走开了。
告别了火星兄弟,我一边转一边思考:根据我的经验,这应该是美国往日本投的两枚原子弹。如果是这样的话,那不久后岂不是要……我还没想完,就感到我的右手臂一阵刺痛,还冒起了浓烟,看来没错了,是俄 乌“冲突”。
突然,我听到一阵叮零零的声音,我猛然间醒了过来。唉!原来是一场梦啊!
虽然这只是一场梦,但我仍然希望,人类可以保护地球保护环境,不要再发生战争了。