今天,是我们再次去体育馆打篮球的日子。我们的队伍里又新来了几个小朋友,而且都是我们熟悉的好伙伴哦,我们开心极了!
运动开始了,教练开始教新来的小朋友运球,我心里想着等他们学会了,就对我们大大不利了呢。我们私底下悄悄议论:“为什么要先教他们呢?”“因为他们上一节课没来上,我要先给他们补补课!”教练说。我们恍然大悟道:“那就先教他们吧,我们自己先练练。”练了一会,教练来叫我们了,我们欢蹦乱跳,开心极了!我们迅速地拿了球,开始练习。教练说:“你们一个个排着队按着白线走着运球。”教练让我来当领队,还说:“领队相当有用,如果你走错了,后面的人都会走错的。”第一次开始,我们各走各的,像几只迷路的小鸡在找妈妈;第二次开始,我们排着整齐的队伍,就像一条直线,你看我们的进步大吧!等练好了运球,教练带着我们到墙壁那里,把球向墙壁扔去,再接住……等我们练的很熟练了,教练宣布下课!我们大声叫道:“耶,终于下课了!”我们终于盼到这一刻了,我们像飞奔的豹子一样,拿起羽毛球拍,奔向另外一个战场。
我首先和祝涵野大战了一场,我本来已经被祝涵野反超了,谁知道我又把祝涵野给追回来了,最后以23比21战胜了祝涵野。陈金波也向我发出了挑战,陈金波和我打得难解难分,我巧妙的赢了一球,把比分追到了18比17,陈金波这时稳定了下来,又巧妙的赢了3球,我急得火冒金星,用我最后的一点力气,打败了陈金波,开心地说:“我赢了,你还不是我的对手!”陈金波垂头丧气地说:“你等着瞧!”
我开心地回到家,说:“今天打得太爽了,从没打得这么爽了,我以后一定还要打!”爸爸说:“你这次赢了,不代表下次一定会赢,你一定不能骄傲呀!”我说:“知道了,我不会骄傲的,不会掉以轻心的!”