特别的日子】
(作者:冯可馨)
今天是个特别的日子,因为我的弟弟来了。去哪儿玩呢?我们商量了一下,决定去方特欢乐世界。于是,我们开始央求妈妈。妈妈答应了,我们高兴得一蹦三尺高。
我们一行四人,坐车到了方特,在停车场远远的看到高高的城堡,庞大的过山车,神态怪异的恐龙。一切都那么神秘,真想赶快进去玩。
门开了,我赶快拿了一张地图。我们玩的第一个项目是恐龙危机,前面排队的人不多。我们跟着队伍,到了光线很暗的山洞,倒立的房子让人有一种危机感。我们坐在轨道小车里,带上了4D眼镜出发了,房子的洞里钻出了许多恐龙,有扇动着翅膀的翼龙,有凶猛的霸王龙。突然,一只恐龙张牙舞爪地向我们扑来,好像要把我们吞进肚子。我的心怦怦直跳,大喊“救命”!这时我们的小车急速的躲开了恐龙,继续向前,在解救小队长的带领下,冲破重重危机,安全回到出发点。
我们继续往前走,发现一个漂亮的大海螺造型,原来这是海螺湾,走进海螺湾,发现这就是一个美丽的海底世界。在这里我们观看了4D电影。电影开始了,我的面前游来了五颜六色的小鱼。他们欢快地吐着泡泡向我游来,我仿佛变成一条小鱼,与他们一起游戏,小鱼亲吻着我的脚,痒痒的好舒服。突然,来了一条大章鱼,我们吓得赶快逃命。这时灯光亮了,我从美丽的海底回到现实中。
接下来,我们又玩了,飞越极限,星球达人秀、生命之光、青蛙跳等等。其中最刺激的是飞越极限,我们在一排长椅上坐下来。工作人员帮我们系好安全带。“飞机”启动了,我像飞起来一样。我睁眼一看,脚下是埃及的金字塔,美国的自由女神,再往前飞去是中国的天安门,故宫,长城等等。栩栩如生,仿佛置身于其中。
不知不觉一天就过去了,我们玩得好开心哦!