说起我课余生活的爱好,那就有许许多多呢,比如跳皮筋,跳绳,打羽毛球,打网球等等。
我最喜欢跳皮筋了。昨天,我和同学们一起玩跳皮筋。两个人在皮筋的两头绷着,我和一个同学在中间跳。那个同学的辫子,像蜻蜓的翅膀,上下飞舞着,而我的脚在灵活的跳动着。
我还喜欢打羽毛球。记得我第一次打羽毛球的时候,心里很紧张,拿着羽毛球拍,慌慌张张地打过去,弟弟没有接住,说:“姐,你不会打吧?还是看我的!”我听到这句话后,很生气,也很不服气。于是,我努力练习,后来,终于会打了。我觉得只要肯努力,有勇气,就能成功。
同时我也喜欢看课外书。有一天,我和同桌在一起看一本课外书,上面的内容我还记得清清楚楚,那是关于“的、地、得”的分辨,比如:慢慢地走,清清的小河,蓝蓝的天空,风吹得树枝乱摆,快快地跑,乌龟爬得慢,兔子跑得快……
我还比较喜欢打网球。第一次拿着网球球拍的时候,它不听我的使唤,我就不断地练习,练啊练,终于会拍网球了。这让我又一次感觉到:只要努力,就能成功。
我还喜欢画画,我觉得画画能让我开心、快乐。
我们的课余生活丰富多彩,这些都是我非常喜欢的项目。