暑假期间,我随父母来到了美丽的海滨之城——连云港。在连云港,我欣赏到了海滨的美景。
清晨,我早早地起床,来到了海边。我看见太阳从地平线上缓缓地探出了头,不一会儿,那橘红色的火球便发出了柔和的光芒,给大地镀上了一层红色。太阳渐渐升高,阳光洒在了礁石上,灰色的礁石披上了金装;阳光洒在海面上,蓝色的大海刹那间金光闪闪。
中午,太阳炙烤着大地。海滩上人山人海,游人们穿着漂亮的泳装,纷纷投入到大海的怀抱里,享受大海给予他们的欢乐。我也迫不及待地加入到了这个行列之中。我把气垫放在水上,伸展四肢平躺着,任自己在海面上漂荡,把眼睛一闭,就像在宇宙中遨游……
当黄昏来临时,海滩上拥挤的人群已渐渐散去。海浪渐渐涌来,淹没了海滩上的脚印。美丽的晚霞为大地涂上了一层红色的油漆,更加衬托出了海滨的美景。夕阳像喝多了酒,慢慢地摇晃着,最后不情愿地落了下去。
夜幕降临了,一排一排的海浪涌向海岸,拍打着礁石,啪啪作响,海水从蓝色变成了墨蓝色。这景色,是多么地迷人啊!