夜深了,黑暗的天空里没有一点星光,月亮也不知藏在哪去了犹如雨的心空.
雨趴在床上,泪顺着脸颊滑落在嘴里,咸咸的.
2006年8月,带者同样的梦想,她们四个:梦,月,悦,雨,并肩迈进了这所中学,一样的调皮,一样的叛逆,一样的梦想,友谊的线把她们紧紧拴在了一起她们叫自己四姐妹,发誓永永远远作朋友,永永远远不分离她们在一起真的很快乐,欢声笑语在她们中传递.
然而...
"咣当"一声响,把雨从回忆中拉了回来,雨又哭了,她不明白,为什么昔日的"四姐妹"如今变的这般陌生,这般冷漠,为什么,为什么?雨曾经想过和她们一刀两断,从此你走你的阳关道,我过我的独木桥,但雨舍不得,舍不得这一年的友谊,她不知道该怎样做...
一周之后的一节政治课上,政治老师讲了这么一句话,她说:"友谊最重要的是宽容,宽容就好比一杯润滑剂,有了它,朋友之间的一切烦恼与误解也会迎刃而解..."
"哗",雨的心结打开了,她知道挽救这节友谊的良药是什么了-宽容,对,就是宽容.
...
这天,雨又在床上趴着看天空,蔚蓝的天空繁星闪烁,月亮放射出皎洁的光芒,美极了!!!犹如雨的心空四姐妹的友谊又回来了!
雨笑了,开心的笑了.
有宽容,才有真正的友谊.