我是个活泼的小女孩。我长着一双水灵灵的大眼睛,有着魔鬼的身材,同学们都说我以后是个当模特的料,肯定能红遍大江南北,一枝独秀,能够压倒群芳。我长着樱桃似的小嘴,红艳艳的就象我对学习的热情。
我的爱好是观察流行前线(比如说听歌啊等等),我的精神也特别好,就是不到黄河不死心,(好象有点呆哦)。比如说我突然看不惯别人的坏习惯和怪癖的性格,我就会“细心教导”,“苦口婆心”,“唠唠叨叨”,直到那个人在也受不了了,自动改正时,我便会结束我的使命(好象不关我的事哦)。
理想是每个人的希望,我也有一个非常棒的理想哦,就是以后能当上女警,为民除害!!!!!!
我的介绍完了,也许有许多的不完善,希望各位大哥哥大姐姐们提出来哦,让我的作文水平有所提高哦。最后不要忘了我这个小可爱哦!