其实,成全别人的同时也是在成全自已,如果两个人走到了要说再见的时候,为什么不潇洒一点呢?
勉强是不会有幸福的,就算你再怎么难过,那个人也感受不到,因为他已经不爱
你了~!
没有人值得让你伤心,值得你伤心的人不会这么做。
有时有一种感觉`
那就像拿着刀片往自己身上割`
看着血漫出来会有快感`
这种感觉很可怕`
突然想起朋友的那句话`
伤心了不要折磨身体`
毕竟它是无辜的`
听见风声了吗?刚刚经过那个路灯,街上的落叶也开始缤纷,雨在倔强的飞,我却一直都在等,我继续在等一分钟~~~这样的雨夜,淡淡的灰朦有一丝悲哀,我在想,会有谁懂的疼爱,挂在那的一份等待。。。。。。
不喜欢下雨的天,让人感觉一种心乱,也不喜欢下雨的夜,始终充满孤单和悲哀,却可以趴在窗台,数那一分一分的等待,一滴滴的雨点,拼凑着遗憾和波澜。