十月三日,我和爸爸、妈妈一起去关山游玩。
我们到停车场后,直接坐上通往天柱峰的车,爸爸说,那是关山最壮观的地方,我们一定要去欣赏那儿的美景。但美中不足的是坐上车后,我和妈妈就开始晕车了,而坐在旁边的爸爸却幸灾乐祸的说:“幸亏我天生不晕车。”
到达天柱峰脚下,我们便开始攀登了,急着想爬上天柱峰,爸爸一直说:“山高人为峰”,我们都想站到天柱峰上,然而因为我的肚子疼,我开始想退却了,但是想到不到长城非好汉这句话,我便卯足劲登上了终点。向周围看去,我们和大山并肩而立,感觉自己太伟大了。
远远看去,群山在云雾中若隐若现,实在太美了!