我家有一个小乌龟,我给它取了一个名字叫星星。可爱极了。每次我给它喂食时,它都迫不及待的扑过来。(因为我经常都是每隔一两星期才让它享用“一顿膳食”)一次,我虽然手里拿着肉,可是故意不给它,我把我的手指头放在水面上,它一看便以为是我给它吃的了,便照常猛扑上来。(我当然不会让它吃到,我就是想戏弄戏弄它。)我猛地一下把手抽开了,胆小的乌龟忽然间吓到了,把四脚和头都缩进去了,只剩下一个壳在那,不知道的以为是乌龟逃走了,把壳落下了呢。我这才玩够,把那些真肉放在了它的旁边,这时乌龟也慢慢的把头伸出来了,看到了旁边的肉,高兴及了,张开它那大嘴,狼吞虎咽起来了。
怎么样,这就是我家的乌龟——星星,你喜欢吗?