我,是一个普普通通的人,我没有哪一点突出。我的性子非常古怪,让人捉摸不透,有人对我敬而远之;正真跟我处得好的人却很少联系,就连我的家人也对我有偏见。
我的朋友,很多认为我太自以为是,太以自己为中心,而我当面对这些批判我不愿意接受,往往会发生矛盾产生极大的冲突。我也不知道我为什么性格那么古怪,可能是因为他们说的吧,我认为我很平常,愿意跟一般人一样,融于集体,但他们却往往对我有极大的看法。有时会因为一件小事,我会联想很多烦心事,然后交织一块,造成大脑压力过度,因此我得了强迫症,做万事都要求完美,他们半点差池我便会发怒,因此他们对我敬而远之,但我也不想,也许我该学着宽容吧。
朋友也就算了,就连家人也对我有偏见。他们往往会因为我成绩的一次失利,而大发雷霆,几天都保持紧张的气氛。而一贯成绩好的姐姐却被他们千宠万宠,有时往往一件小事做错,他们便会绷着脸,破口大骂。常常我在想:为什么要让我出生?难道生下来就是给你们骂的吗?我也有我的尊严,你们应该尊重我,对我有信心,一次失败还有下次,更何况这仅仅是一次小的考试。
我真的,无法了解为何身边人不愿与我敞开心扉,共同分担,一起面对。这样的人我一定会与之非常的好。
你们眼中的我不是完美的,只因你们不愿来打开我的心门,来了解内心深处那个真实的我。