对了!
”我大声说道,我脑子里闪过一个念头:学滑板,前天我和小伙伴才玩过的。就我不会滑,还真不好意思。于是我三步并作两部去找我小举哥,请他教我学滑板。小举哥听了,马上从家里抱出滑板来教我。“右脚踩在滑板上,左脚蹬地。左边是向左拐,右边是向右拐,要站稳。”小举哥说。
过了几天我终于学会了。一天,我开心的滑,突然一辆自行车向我奔来,我心一慌跌了一下,一看我腿上鲜血直流,爸爸把我送进了医院。包扎好伤口后,我一瘸一拐地回来,心想:一定要把滑板学好。我想:不管怎么样,我会滑地更好。