上午,天还尽情地哭了一场。下午,就犹如一个小孩子,咯咯的笑了起来。
校园里的花和树无不诉说着春天的来临。太阳一改以往的吝啬,把在冬天积攒得够多够久的阳光大把大把的洒在绿叶上,折射出嫩绿的光。逼进了人的眼帘。黄灿灿的油菜花招蜂引蝶,散发出春天的气息,令人陶醉。操场边一排一列的树不时发出沙沙微响,随即散落几片春的枝叶,露出娇嫩的绿色。阳光悄悄的透过枝丫洒落下斑斑点点的影子。
校园里的众花也在争先恐后的怒放开来:那几株奇特的紫荆,常惹得女孩子团团围住;红艳艳的桃花,只等风儿一吹就吻着了大地;还有,还有藏在茂盛绿叶后的山茶花,巴掌大一块,粉嫩粉嫩的,像极了女孩子娇嫩的脸蛋。
绿的,红的,紫的,各种各样的颜色,各种各样的声音组成了这样隽妙无比的春景图。天是蓝的,地是绿的,花是艳的。这是哪位大师的大作?令人如此陶醉,真美………