我觉得一个人的朋友很重要,所以我在一个新的环境开始交朋友的时候,都会十分的慎重,我生怕自己在交友的时候,没有找到合适自己的人。
纵观我现在的朋友圈,大部分朋友的脾气都是十分冷静平和的,我很喜欢和这种脾气的人呆在一起,而不是和那些很热情的人在一起玩。我不喜欢和很热情的人呆在一起的原因,是因为我害怕她们也想让我对她们抱以同样的热情,那是一件很辛苦的事情,我很有可能做不到这些,我觉得如果真的要那样的话,我是会虚脱掉的。还有一个原因,就是我很怕她们的这种热情会随着时间的流逝而减退,当我感觉到差异的时候,我的心里会十分的落寞。
所以,选择朋友的时候一定要十分的慎重。