今天下午,我们在凤凰广场放风筝。
到了那儿,我看到了崔老师和同学们差不多都到齐了。
第一声哨响划过了长空,接着我们就去放风筝了。
一开始,我还不太会放,但经过妈妈的指导,最终我还是学会了。妈妈给我托着风筝,我喊着号子:“一、二、三,放!”妈妈就把风筝往上一抛,我往后快倒了几步,再加上微风姐姐跟我的配合,我就放起来了。妈妈在一旁教我怎样放高,在妈妈一声声“放线、拉线”声中,我终于把风筝放得更高了。
我喜欢这次活动,这场面,这情景,可以用“儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢”这个诗句来形容。