角色表:大公主:凌芋儿~~坚强,遇到事情沉着。
二公主:凌艾儿~~文静,跟大姐一样,遇到事情冷静。
三公主:凌婕儿~~脾气暴躁,遇到事情总是让姐姐们摆平。
在凌魔王国,有三位公主,大公主叫凌芋儿,二公主叫凌艾儿,三公主叫凌婕儿。她们都拥有至高无上的法力。(当然没有国王高)唯一不同的是她们都有一样东西,那就是:魔币。每一个公主身上都要带有魔币,这是法力的源泉,如果没有了魔币,就等于没有了法力。大公主的魔币叫芋币。二公主的魔币叫艾币。三公主的魔币叫婕币。
有一天,婕儿没有经过姐姐们的允许,私自到了密室。
密室里黑漆漆的,每一面墙上都有魔币,这是为了让迟出生的公主而准备的。婕儿为了拥有更多的魔币,便伸手拿了一颗魔币。不料,因为婕儿犯了禁忌,所以,密室的大门突然关掉,婕儿不知所措。
艾儿和芋儿看婕儿还不回来,便拿出魔币,艾儿拿出魔币,大声叫咒语:“艾魔法之水晶球!”芋儿拿出魔币,也叫咒语:“芋魔法之水晶球!”艾儿和芋儿的水晶球蹦了出来,她们焦急的问:“你知道婕儿去哪里了吗?”水晶球回答:“她犯了禁忌,被关在密室里了!”
请看下集(使用燕花魔法,救出婕儿)