夏日的清晨,不像中午那样炎热,也不像傍晚那样闷热。夏日的清晨凉风习习,空气中夹杂着小草的清香,到处充满了生机。
我和妈妈迎着朝霞来到广场。这里来锻炼的人可真多啊,老爷爷在悠闲地打太极拳,老奶奶在《荷塘月色》的音乐伴奏下跳起了广场舞。“哇。哇”一阵哭声传来,回头一看,哦,原来是一个小宝宝在学走路,一不小心摔了一跤。
菜场上,吆喝声、讨价还价的声音此起彼伏,大家都在为一家人的吃喝忙碌着。马路上,电动车、自行车、汽车和行人川流不息,有的忙着往家里赶路,手里还拎着早点,有的急匆匆地往单位赶,手里夹着公文包。
一日之计在于晨,大家都在创造着美好的生活。