我的好朋友叫赵浦羽,她因为和我同年同月同日生,所以她今年也十二岁她长着一头乌黑的秀发,,她的头发很长那弯弯的眉毛像月牙,她长着一双大眼睛双眼皮.
有一次,我在跑的时候被拌倒了别人看到了谁都不管我只有她把我扶了起来并把我送回班级,还给我用清水洗她还一直陪我到放学第二天还问我你的腿疼吗?自从过了这件事我们的友情更深了.
有一天我对她说:明天我过生日你来我家吧.’’她就说;明天也是我过生日后来一问我们俩的妈妈才知道我们两个同年同月同日生,知道这件事以后我们在每年的生日的都互赠礼物.
有一次,我们在跳大绳的时侯,某某某人故意坏我,我们两个就一起去找他,我跟他说:不好使。后来她用她那张能说会道的嘴让他跟我道歉了。.