读了这篇文章,我的心里有着对侵略者的愤怒和对有没有的惋惜之情。
圆明园,北京建筑,也是我国最著名的建筑。它是皇家园林,我们自己的精华150年才建成。可是,这艺术的精华就在一瞬间成为灰烬。在1860年,英法联军侵入了圆明园,并把圆明园烧得只剩下残柱了。
这该死的侵略者,仗着自己的科技发达就来中国的领土上张牙舞爪,横行霸道吗?你们还有没有良心了?你们不怕良心受谴责吗?你们为我们的利益着想了吗?
旧社会的懦弱让我们失去了一个宝藏,这都是旧社会的腐败无能啊!
圆明园,你的失去,我们一定为你弥补回来!