珠江的一天可就多姿多彩了,有海印桥,解放桥,霓虹灯等等。
早晨,晨曦下的江水波光闪闪,阳光柔和地升在海印桥的尖角上,就像“海狮顶绣球”一样。太阳升高了,周围变得很清晰。海心塔屹立在江边,突然下一场雨,雨后石兰花就更迷人了,可以说是一尘不染。清丽无匹!珠江两岸人们有的在练太极,有的在做早操……
黄昏时,太阳落山了。晚霞洒遍大地,给大地披上一件色彩鲜艳的衣裳。夜幕降临了,周围一片宁静,别有一番味道。
夜晚,珠江两岸就成了灯的海洋,光的世界。灯光倒映在江上,爱群大厦就更好看了,就像穿上一件五光十色的衣裳在向游客招手。江上游船如同一颗颗霓虹灯,坐在上面就会陶醉在江上。
珠江美景真是让人陶醉啊!我爱珠江!珠江真是个好地方。