在我们年轻的时候,每个人不可避免的会碰上那一个令我们怦然心动的特定的一个人。当我们牵起了彼此的手,请你切记,那也意味着我们彼此又多了一份甜蜜和幸福,同时,也多了一份责任和忠诚。
两个牵手的人,其实是两个相交的圆,既相互重合,心心相印,又各自独立,有属于自己的特定的个人空间。两个人需要的是坦诚相待,相濡以沫,彼此的信任和忠诚是最重要的!然而,忠诚和信任又不是仅仅从口中说一说那么简单!彼此的忠诚和信任,其实是一种感觉,是需要两个相爱的人用真心去沟通和交流才可以彼此感应到的。如果其中一方有所保留的话,另一方即使不说破,也会凭直觉感受到不协调不和谐的内容的,只不过不想伤害对方的自尊而已,更是给彼此一个机会!
所以,所以,让我们彼此铭记:爱是两个人的真心交流,需要两个真心的人彼此都全身心的投入!如果你爱一个人,就用自己的真心和行动去大胆表达吧!行动胜于一切,事实胜于雄辩,因此,请你,请你,用你的满怀真心诚意的行动来给我以感动和惊喜吧!
如果,我是说如果,你并不百分百爱我,也请你对我放手,感情无须勉强,那样会很累!别怕伤心,别怕寂寞,告诉我,你不是因为寂寞才说爱我,而是因为爱所以爱!请你,请你一定给我一个无怨的青春!