在这一天中,我真真实实感受到了那自己赚钱的滋味那叫一个累!你可能会想:“不会是去卖卖报纸什么吧?,怎么可能作为一个未成年人,我怎么可能干这种事情呢?就算能干也没有什么报摊啊。。。不过,我可是自己动手丰衣足食!什么?想听我的故事吗?好的。
啊啊啊。。。我在电脑面前无聊的看着。此时,虽然我的钱包里面有着25元大军,但是,那并不是我自己动手赚来的。所以我想老妈讲述了自己想要打工【家务活】来赚钱,老妈听了,大力支持我。于是,我通过了扫地、洗衣服、洗碗、擦桌子等等这些家务活得到了我人生中的第一笔资金!那可是6元啊!虽然我付出了惨痛的代价,但我依然很开心,是啊,因为我自己动手赚钱了啊!
这就是我的赚钱的滋味啦!!!!(*^__^*)
嘻嘻……