“那就好,那就好...”胡心怡抚了抚自己的胸口。
“拜托啊,胡仔,人南仔有事,你心痛啥?”窦子晴(以下简称豆子)说。
“咳、另外一件事。”胡仔鄙视的看着豆子。
“嘛事?”张匡哲像狗仔队似的探出新闻鼻。
胡仔又充满鄙视的看着张匡哲,说:“哎,还不是2班的陈虹宇?她奶奶的,一把向我撞来,害我那双皮奶直接泼在5班门口!泼在谁班不好?偏偏是5班哟...(5班很爱闹绯闻的)”胡仔碎碎念道。
“咳,不就1块5的双皮奶嘛?放学我请客!”我说。
该死的催命铃声哟~~今天你在放学放得怎快列?我可怜又可爱的钱啊...
“菲姐,该请双皮奶了吧?”张匡哲不怀好意的飘了过来。
与其说飘——了过来,还不如说是来索命的呢!
“呃,算了,本菲姐一向不赖帐!这你应该知道吧?走走走,我请就我请!”我大义凛然的走出学校,直奔小卖部。
她母亲的...她们三各要一双皮奶不说,还又用黏糊糊的笑容贴过来,说:“菲姐~~好菲姐~~我们还想要一个欧罗旋冰激凌,行莫?”
我现在只想升出双手,数一下自己的鸡皮疙瘩到底有几公斤?
“哎呀,快点,表忘了今天我们还要去公园抓鱼呢!”我催促道。
终于到了公园——
她娘的,那三人一人一手双皮奶,叫本人拿渔网?我真想宰了这群人!
这里的鱼,不是一般的多啊!花斑鱼、红金鱼、黑草鱼、白鱼、金鱼...My
god!那三居然还兴致勃勃的啃着冰激凌?
“喂,豆子,过来抬网~~!”我竭尽力气的喊道。
豆子一脸不情愿的走过来,抬了网,接着,张匡哲、胡仔仔也走过来,开始捞鱼。
“诶诶诶,那四个小朋友,干什么?想偷鱼?(我们本想偷偷的捞鱼)没门,给我过来,我要罚款先...”一个更年期老太婆从远处的门卫室走出来,指着我们。
“菲姐...现在该,怎么...办?”豆子直哆嗦的说。
看看看,就会掠走我的钱财!关键时刻还不得找我?一群没良心的妞儿,本小姐这是怎地交上你们这些朋友,话说我真是后悔莫急啊...
“跑呗!”我说。
我么终于顺利逃跑出去了...
“您有来电,有来电啦~~”我的手机铃声响起。
Oh my
god!是我的阎王老妈妈...
“南以菲!!!(一千分贝...)我在你出门前就叫你放学直接回家!(老妈真说了,详见第一集)看看看看,现在几点了?!我看你脑子进水,玩疯了吧!快点给我滚回来,不然,你就一个月别想出去!”老妈说。
我的眼泪只想流出来...