小时候自己在想,天空为什么是蓝色的,而不是黑色的呢?草为什么是绿色的而不是黄色的呢?妈妈告诉我说:如果天空是黑色,世界就会是黑色的,草如果是黄色的,那么,代表着春天到来的的标志从而就会失去一个。我还是不明白,继续追问着,妈妈告诉我说,等到我长大就明白了。.于是我渴望长大。
我爱幻想。我幻想着,有一天,我能睡在糖果屋的世界,能抱着好多好多的熊娃娃睡觉觉,然而幼稚的幻想一天天在我脑海里蹦出来,那么的神奇,那么的天真。
两步、
等到上了小学才知道认真学习才能长大有一个好工作,挣的钱就多了,也可以实现自己的梦想,就像“比尔盖茨”一样,世界首富。。
但是、梦想最终是梦想就像、
病人的梦想就是像健壮的青年一样;
医生的梦想就是让病人在死神的爪下逃离;
学生的梦想就是能学到好多的知识;
教师的梦想就是能让自己的学生们学到很多的知识。
三步、
如今的我已经上了初中,只能步入起早贪黑的生活。成绩一天天下滑,成绩一天天上升…从成绩稳定到成绩不稳定,从乖乖女到叛逆,从活泼开始自闭。我很“佩服自己”,因为我毕竟还是自由的,还是快乐的。
我不喜欢说太多的话语,因为话语并不能证明着什么,而内心却能证明着自己的想法,只有找到一个自己的知己你就是世界上最幸福的人,但是找到一个知己并不容易,因为…你很特别。
__________________________________
记住,你很幸福,并且很特别。