我喜欢和蔼可亲的黄老师,喜欢像园丁一样的张老师,但我最喜欢的是作文班的曹老师。
他,浓眉大眼,樱桃小嘴,两只不大不小的耳朵。他很瘦,瘦的连喉结血管都能看的清楚,眼窝凹了下去。尽管如此,他在我心中一样英俊潇洒,因为他让我喜欢上了语文。
有时候我爱他,有时候我恨他。
有一次,老师我们作文写得太拢?谑蔷透?颐墙擦艘桓龉适履歉龉适率钦庋?模河幸桓鲂『⑸戏沟瓿越茸樱?醯煤芎贸裕?丶乙院筇焯煲?杪璋?茸映裕?鞘焙蚵杪枵?Φ貌豢煽?唬?痛蛄怂?欢?猓?剩骸盎钩圆怀粤耍俊毙∧泻⑺担骸安怀粤恕!闭飧龉适陆餐暌院螅?鲜?臀颐撬担骸澳忝切刺拢?乙惨话驼拼蚬?ァ!贝幽且院笪颐切醋魑木筒桓铝耍?鲜?褪钦庋?霉适赂嫠呶颐窃趺葱醋魑摹N液馨?鲜φ庖坏恪
有一次,有一同学上课接话,老师一下子就把奖章划掉了,这还不算,老师有走到他跟前说:“要青果子还是红果子啊?”红果子的意思是掐红,青果子的意思是掐青,那位同学说:“红的,红的熟了。”老师说:“都别要,直接上紫的,”说完老师就掐了过去。我就恨老师掐人,扣章,哼。
这真是我又爱又恨的老师呀。他在我们需要的时候总是出现,来帮助我们。