今天,我们班队活动是竞选班干部。张老师当主持人。
张铭是第一个勇敢上台。张锐说:“同学们好!大家好!我是三(7)班学生,叫张锐,今年十岁。我性格活泼,天性好动。作业每次全对,偶尔错几题。以前我是大班长,今年我也要竞选大班长,这次我要跟大家一起进步,请大家投我一票。
说完,下面响出一片掌声。然后,大家也上去演讲。
我喜欢这个学校,喜欢这个班级。我也很想当班干部,也写了演讲稿。可我没勇气上去演讲。我觉得自己能力还不够。尽管,我很想当班干部,成为老师的小帮手。希望张老师能够帮助我。