我们都已经12级了,我们现在最大的愿望就是找到其他人,来一起打怪,升级。于是我们俩个来到了另外的一个主城,幽暗城。
到了那里,我们就为难了,这里有那么多的玩家上哪里找那3个人?就在这时,我们发现前面有3个人,要找一个猎人和一个战士。我一听,正好和我们条件相符,就毫不犹豫的跑了过去,说:“你们是从现实世界来的吧,你们要找猎人和战士,正好和我们相符,快点组我们,那几个人一听,愣了一会儿,等回过神来,就对我说:“你神经病啊!哪里有什么从现实世界里来的人?这里可是游戏。我们是想下副本,要找一个猎人和一个战士。”我一听,赶忙溜了。我们接着往前走,这时,我们眼前又有3个人,一个盗贼,一个术师,一个牧师。他们也在找一个猎人和一个战士。我想再过去问问,可又想起了刚才的景象,不禁退了回来,可我又想:万一这几个人就是我们要找的人怎么办?我想来想去,终于决定过去问一下,这回我先问:“你们是下副本的吗?”他们说:“不是,我们就是找人。”我一听,就高兴了,说:“我们就是从现实生活中来的那个,战士在我后面呢!”他们一听,也高兴地说:“哦,终于找到了。”我一看找对了,也欣慰的笑了笑,想:“再找不对,我就得被骂死了!”我们聊了一会儿,组上队,准备一起打怪,升级。我们走着,我突然想起了一件事,说:“我们不如下战场吧!”他们也都同意了。于是,我们报名了,加入了战场。对方是一个10级的,一个11的,俩个12的,一个15的。战场开始了,我首先在我们的旗旁边设置下了许多陷井。然后就走了。我在路上,碰见了一个10级的法师,我就设陷井,然后让宠物去打。那个法师冲我来了,没想到踩到了我设下的陷井,被冻成了一块冰。我就射箭。那个法师好不容易从冰块里面逃出来。就死了,我还要往前面走,就发现术师背着旗正在往回跑。后面有一个11级的战士在追他。我就让宠物去打他,我自己就陪着他一起回老家了。刚一进门,我就发现一个15级的盗贼踩到了我的冰陷井。我笑了笑。就开始打他,术师放下旗之后,也帮我,还说:“你的方法还真灵啊!”我也笑了笑…………(总之,我们赢了。)
下完战场后,我从平民升到的三等兵。