今天,柯雨、汪思言和我约好下午一点到三点去把学校的黑板报写好。很快,大家都陆续地到了校门口。等我们全都到齐的时候,就一起进了校门。
很快,在大家的齐心协力下,这个黑板就完成了。此时已经是下午三点了,可是我们还不想走,想多待一会儿。于是,柯雨的爸爸就请我们去学校旁边的蛋糕店吃蛋糕。
来到蛋糕店,我们就趴在玻璃上,透过玻璃窗来点自己想吃的蛋糕。我点的是《猫和老鼠》同款奶酪的蛋糕。很快,我的蛋糕就完成了。我先用鼻子闻了闻那一块蛋糕,没有什么气味。我又仔细看了看,发现有几个小洞,这个洞应该是和《猫和老鼠》里的奶酪是一致的。最后来尝一尝,啊!水水的,而且还是黄桃味。
好了,不说了,我要去吃蛋糕了。