你的乐园在哪儿?是宁静的图书馆,是热闹非凡的游乐场,还是美丽的花园?告诉你吧,我的乐园是家旁边的一个小公园。
走进小公园,首先映入眼帘的是草地边的一块巨大的石头。那块石头有多大呢?大到可以让好几个小朋友在上面站着玩呢!就算是大人,也能在上面站两三个呢!除了巨石,这儿还有五颜六色的花朵,红的像火、白的像雪、粉的像霞。除了花朵,这儿还有碧绿的小草。不过小孩子们最喜欢的,还是这里的健身器材。
有一次,我的好朋友西西约我去那儿玩,我十分开心。我们两个一见面就十分欢喜。还没有来得急聊天,就赶紧开始玩捉迷藏啦!第一局,西西十分不幸的当了鬼,她只好站在一旁数起数来“20、19、18……”我想了想,躲进了公共厕所边的一个夹缝里。为了防止西西找到,我还搬了两块石头,把自己遮住。西西来找我了!我屏住呼吸,不敢发出一点儿声音。“茜茜!你在哪儿?我认输啦!”经过漫长的寻找,西西终于认输了,我眉开眼笑的跑了出来。“哈!我赢啦!”“哈!原来你躲在这儿呀!”“哈哈……”我们一起开心的大笑起来。
小公园里充满了欢乐,充满了童趣。小公园是我的乐园,也是我最爱的地方!